• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 政法动态

    市委政法委召开落实省委第二巡视组反馈意见牵头整改工作部署动员会

    时间:2018-1-22 12:44:39

      1月16日下午,市委常委、市委政法委书记和春雷同志主持召开了落实省委第二巡视组反馈意见牵头整改工作部署动员会。市人民政府副市长、公安局长周铋禄、市委政法委相关领导、各县(区)政法委书记及副县长(公安局长)、市直相关部门负责人参加会议。

      

      会上、市委政法委副书记和洪涛、章之尧先后对巡视组对我市脱贫攻坚工作、旅游市场秩序整治工作的整改任务分别作了具体安排布置,市委政法委常务副书记李鹏飞对相关工作做了要求和说明,与会人员对两个整改方案的细节问题做了交流讨论。

      周铋禄副市长从“明晰任务、压实责任、形成合力”三个方面对政府部门和公安机关落实巡视整改任务作了强调。

      

      最后,和春雷书记对落实巡视整改工作提出要求:一要高度重视,进一步细化工作措施。要提高政治站位,自觉站在践行“四个意识”的高度看整改、抓整改。同时,要细化巡视整改工作方案,分解到各县(区)和各职能部门的整改任务要结合本地区、本部门实际将各项整改措施具体化;二要明确职责,压实工作责任。主要领导要确实履行好第一责任人责任,充分履职尽责,层层传递责任,传导压力,明确责任人和责任单位,明确整改内容、具体措施、时限和目标,务求整改到位。各县(区)党委、政府和主管部门要密切配合,做到无缝对接;三要严格把握时间节点,不折不扣推进整改工作,严格按照巡视整改工作方案规定的时间节点,加强组织协调,每项整改任务都要制定路线图、排出时间表,建立动态跟踪机制,加强督促检查,确保在规定时间内完成整改任务。

    作者:郑德祥