• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 政法动态

    市委政法委理论学习中心组2018年第6次集中学习提出 以新担当新作为开创丽江政法工作新局面

    时间:2018-7-20 16:48:25

    7月11日,市委政法委理论学习中心组进行2018年第6次集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想、关于干部担当作为的重要论述,以及《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和中央、省、市领导同志讲话精神。

    在交流发言中,大家一致认为,进入新时代,意味着肩负新使命,开启新征程,解决新矛盾,落实新部署,实现新目标,新时代要求各级干部的思想认识、工作目标、工作能力、工作作风、工作业绩也要进入新时代,在认识上有新境界、事业上有新担当、工作上有新作为、作风上有新气象、发展上有新成效。

    “使命呼唤担当,担当成就未来。”市委常委、市委政法委书记和春雷在总结讲话中强调,政法系统各级干部必须牢树“四个意识”,做到“忠诚干净担当”,具体要抓好学习,干好实事,为担当作为的干部撑腰鼓劲,进一步加强教育管理,凝心聚力,在新形势下更好地发挥党对政法工作的领导、组织、协调、监督职能作用,不负组织的重托、人民的希望,努力打造一支信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍,使市委政法委成为模范机关,用新时代政法工作新业绩,为丽江决胜全面小康和高质量跨越式发展作出新贡献。

    本文来源:丽江日报社