• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 政法动态

    社会体制改革专项小组召开会议安排部署年底工作

    时间:2017-12-4 10:42:40|点击数:

      

      2017年11月27日,受市委常委、政法委书记、社会体制改革专项小组组长张佐委托,市委政法委副书记、社会体制改革专项小组办公室主任章之尧主持召开会议,安排部署社会体制改革年底相关工作任务。

      会议听取了社会体制改革专项小组各成员单位关于2017年改革任务台帐、工作要点完成情况的汇报,研究了社会体制改革领域2018年自主推进改革事项以及需要向市委深改组第二十六次会议专题报告的有关事项。会议要求,一是各成员单位要进一步高度重视,主要领导要亲力亲为、认真研究,全面抓好社会体制改革各项任务;二是要对标对表、查缺补漏,认真梳理2017年已经制定出台的改革方案和纳入动态管理的改革事项,进一步完善工作台帐资料,充分做好迎接年底市委改革工作考核的准备;三是要进一步加强沟通协调,加快各项改革工作推进速度,工作中的困难问题及时向社会体制改革专项小组和市委深化改革领导小组汇报。

      社会体制改革专项小组各成员单位相关负责人参加了会议。

    作者:罗富云