• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 政法动态

    和春雷出席在丽挂职干部座谈会并讲话

    时间:2018-2-12 17:06:48

      2月7日,在丽挂职干部座谈会召开。市委常委、政法委书记和春雷,市委常委、副市长赵立地,副市长蒋茂森出席会议。会议由市委组织部常务副部长周兆光主持。

      

      国家、省直机关、发达地区和企事业单位下派丽江挂职干部参加了会议。会上,5位挂职干部代表先后作了交流发言。

      和春雷指出,多年来,市委、市政府高度重视领导干部挂职工作,根据中心工作需要,在不同阶段组织了形势多样的干部挂职锻炼,中直省直部门、高等院校、科研院所及央企干部相继到我市挂职,挂职干部在丽江奉献了真心、作出了贡献、树立了良好形象,为我市经济社会跨越发展提供了强大动力。

      和春雷强调,一要强化学习,要把党的十九大和中央、省市精神学习好、领会好,虚心向当地干部群众学习,主动融入新的环境、新的领导集体,坚持向基层学,不断提高自身综合素养。二要真挂实干,要安心干事、用情干事、务实干事,用心用情支援丽江建设。三要严格自律,在政治上、工作上、作风上严格要求,恪尽职守、树立良好形象。

    作者:丽江日报 吴劲梅