• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 政法动态

    丽江市召开市委信访工作联席会议暨2018年“两会一节”安保维稳信访工作会议

    时间:2018-1-22 12:51:28|点击数:

      2018年1月16日,根据市委、市政府的安排部署,丽江市召开了市委信访工作联席会议暨2018年“两会一节”安保维稳信访工作会议。市委常委、市政法委书记和春雷,市委常委、市委秘书长金光闪,市政府副市长、市公安局局长周铋禄,市政府秘书长和灿鑫等市委信访工作联席会议召集人出席会议,市委信访工作联席会议成员单位有关领导、各县(区)委信访工作联席会议召集人和信访局长参加会议。

      

      会议由市政府副市长、市公安局局长周铋禄主持。市委常委、市政法委书记和春雷作了重要讲话。会议分析通报了我市近期信访形势,安排部署了2018年“两会一节”安保维稳信访工作。一区四县政法委书记汇报了近期安保维稳信访工作情况,市交通局、民政局、人社局等行业主管部门作了交流发言。

      

      会议要求,全市各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好“两会一节”安保维稳信访工作的重要性,增强责任意识和忧患意识,加强组织领导、精心部署安排,强化底线思维、主动担当作为,发扬连续作战精神,切实采取有力措施全力以赴保障全市社会大局和谐稳定。

    本文来源:丽江市信访局