• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 政法动态

    丽江市法学会换届领导小组会议召开

    时间:2019-6-5 20:57:59

    近日,丽江市法学会召开换届领导小组会议,听取了法学会深化改革进展和换届工作前期准备情况,强调大会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央和省市政法工作会议和中国法学会第八次全国会员代表大会精神,选举产生第二届理事会,部署2019年全市法学会工作。

    会议审查了第二届理事会候选人初步建议人选名单,研究讨论了市法学会换届代表大会议程、参会代表推荐、审查、会议报告批准程序以及文稿撰写等工作,初步明确了换届代表大会的会务组、组织组、材料组人员分工,确保换届工作圆满完成。通过换届工作,将进一步加强法学会组织建设和自身建设,推动法学会工作整体跃升,党和政府联系法学法律工作者的渠道更加通畅,法学会助推经济社会发展的动力进一步增强。

    本文来源:丽江市法学会