• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    政法委组织召开永胜县政法机关“讲政治、守纪律、敢担当、有作为”作风教育活动动员会

    时间:2017-11-17 17:44:39|点击数:

    11月17日上午,县委政法委组织县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县森林公安、县交警大队召开永胜县政法机关“讲政治、守纪律、敢担当、有作为”作风教育活动动员会。

    会议传达学习了党的十九大精神,中共中央办公厅《关于加强法官检察官正规化专业化职业化建设全面落实司法责任制的意见》。县委常委、政法委书记黄建华主持会议并传达学习了《中共永胜县委关于新形势下加强政法队伍建设的实施意见》。县委政法委副书记、副县长、县公安局局长木崇仁安排部署了永胜县政法机关“讲政治、守纪律、敢担当、有作为”作风教育活动。

    黄建华书记要求:一是提高政治站位,提升思想认识。全面学习好贯彻落实好党的十九大精神,全面落实《关于加强法官检察官正规化专业化职业化建设全面落实司法责任制的意见》,全力推进“讲政治、守纪律、敢担当、有作为”作风教育活动,全面加强永胜政法队伍建设,打造永胜政法铁军;二是牢固“四个意识”,履职尽责,担当作为。全力维护社会大局稳定,全力服务县委政府中心工作,充分发挥政法机关在平安永胜、法治永胜建设中的重要作用,全面实现政治效果、法律效果、社会效果三统一。

    木崇仁副县长要求:一是坚持目标导向,高度重视,精心组织,确保作风教育活动有效开展;二是坚持问题导向,务必认真剖析,查摆整改,确保作风教育活动有的放矢;是坚持结果导向,务必求真务实,强化督导,确保作风教育活动取得实效。

    本文来源:中共永胜县委政法委 作者:刘恒源