• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    充分发挥专项组职能推进依法治县工作有序开展

    时间:2017-11-10 15:33:56|点击数:

      近日,永胜县委依法治县领导小组召开专项组联席会议,召集下设的六个专项组组长和办公室负责人,集中研究推进依法治县各项工作。

      依法治县领导小组副组长,县委常委、政法委书记黄建华出席会议,县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县人大常委会法工委、县政府法制办、县司法局等六个专项组牵头单位的领导到会,会议由政法委副书记何星雨主持。何星雨分析了今年以来各专项组开展工作情况及存在的问题并指出,一年的工作即将告一段落,专项组牵头单位要根据年初的工作任务和相关文件要求,结合专项职能职责进一步梳理细化,查缺补漏,完 善痕迹资料的收集整理,圆满落实好各项工作。

      黄建华要求,各专项组牵头单位要站在贯彻落实好党的十九大依法治国方针政策,建设好“法治永胜”的高度,充分发挥职能,既要各司其职,又要协调配合,将依法治县工作与综治维稳、平安建设及扶贫等工作结合起来,努力完成好各项工作任务,促进人民群众满意法治永胜建设。

    本文来源:永胜县委政法委 作者:焦红英