• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    古城区动员部署扫黑除恶专项斗争工作

    时间:2018-2-5 14:50:32|点击数:

                  为深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神, 130日,古城区扫黑除恶专项斗争会议在区委六楼会议室召开,对全区扫黑除恶专项斗争进行动员部署。区委常委、政法委书记王平生出席会议并作讲话。

    会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,是保障古城经济社会健康发展的现实需求,是保障人民群众安居乐业的必然需要,要深刻领会习近平总书记亲自发出扫黑除恶号召的重大政治

    王平生书记作动员部署

    意义,提升政治站位,增强四个意识,以高度的政治责任感打赢扫黑除恶专项斗争。

    会议要求,要坚持打早打小,铲除涉黑土壤,依法严厉惩处黑恶势力犯罪;要坚持系统治理、源头治理,全社会齐抓共管打好扫黑除恶专项斗争;要加强组织领导,强化督导考核,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

    会上,区纪委、区委组织部、古城公安分局、区检察院、区法院负责人结合部门职能对扫黑除恶专项斗争工作作了表态和安排。

       区委政法委和古城公安分局领导班子成员、相关科室负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记,派出所所长,区直相关部门分管领导参加会议。