• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    永胜压实综治平安建设各级职责

    时间:2017-11-30 10:49:19|点击数:

    11月29日永胜县委政法委召集县综治委重点成员单位30余家,对落实2017年综治维稳(平安建设)工作完成任务情况进行再督查、再部署。压实领导责任,圆满完成全年综治维稳(平安建设)各项任务,以优异的成绩向市委、市人民政府交出一份满意的答卷。

    会议按照《丽江市2017年度综治维稳(平安建设)工作目标责任制考核实施方案》要求,对30余家县直综治委成员单位分项任务落实情况进行督查,对工作落实还不到位的要求进行立即整改。各单位主要领导务必以第一责任人的职责抓好分项任务指标落实到具体责任领导和责任人。要以各单位综治维稳(平安建设)职能职责,任务分解对应完成情况进行逐项对照落实。以落实工作,提升我县综治维稳(平安建设)各项工作更上一个新的台阶,为2018年全县综治维稳(平安建设)再创新业绩奠定坚实的基础。

    本文来源:中共永胜县委政法委综治办 作者:王玉林 熊燕