• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    永胜政法机关班子成员集体学习党的十九大精神

    时间:2017-11-17 17:43:02|点击数:

      11月17日,县委常委、政法委书记黄建华主持召开永胜县政法系统十九大精神传达学习会,对全县政法机关学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。永胜县政法系统各部门领导班子成员及政法委内设科室主要负责人参会。

      会议提出,学习好、贯彻好党的十九大精神,是永胜政法系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要严格按照县委的要求,铸牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想统领指引全部工作,把党的十九大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,精心组织策划,集中优势资源,创新方式方法,不忘初心、牢记使命,迅速在全县政法系统兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。

      一是充分认识党的十九大划时代的重大历史意义和历史贡献,坚决把思想和行动统一到十九大精神上来。二是抓好党的十九大精神的深入学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导永胜政法工作。三是牢记职责使命,狠抓贯彻落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,把十九大精神贯穿到永胜政法工作各方面全过程。四是坚持全面依法治县,深化依法治县实践,坚持依法治县、依法执政、依法行政,共同推进社会治理,加强预防和化解社会矛盾纠纷,打造共建共治共享的社会治理格局,维护永胜社会大局稳定,不断提升人民群众的安全感和满意度。

    本文来源:中共永胜县委政法委 作者:杨俊坤