• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    古城区森林公安局迎接省森林公安局正规化建设示范单位考核

    时间:2018-1-30 22:00:03|点击数:

    2017年12月17日上午,云南省森林公安局正规化建设示范单位考核组一行4人在丽江市森林公安局杨向勇政委的陪同下,对古城区森林公安局正规化建设示范单位工作进行实地考评验收。

    考核组通过“查、听、看”,认真翻阅台账资料,听取工作汇报,实地查看等形式,对古城区森林公安局正规化建设示范单位情况进行了全面、细致的考核检查。在考核验收期间,考核组对照考核标准,逐条逐项对古城区森林公安局基础设施、执法办案、队伍管理等各方面工作进行了考评和检查。

    通过检查,考核组对古城区森林公安局正规化示范单位创建工作开展情况给予肯定,在反馈会上,省局治安支队李朝辉政委就古城区森林公安局在正规化建设示范单位工作创建中的不足之处提出了几点建议:第一,要借此次正规化示范单位创建活动契机,进一步加强规范枪支、枪库,文化室、视频指挥室、审讯室的建设。第二,在接下来的工作中,要以此次正规化建设示范单位创建工作要求,加快法治化建设进程,完善涉林信息的采集工作。第三,及时加挂森林警察大队牌子。