• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    华坪县森林公安局对十九大林区安保维稳工作进行再安排再部署

    时间:2017-9-21 19:48:00|点击数:

      为全面做好十九大林区安保维稳工作,切实维护我县林区社会稳定。近日,华坪县森林公安局组织全局民警召开会议,对十九大林区安保维稳工作进行再安排再部署。

      一是围绕打击整治、矛盾化解、内部管理、现场督察四个方面进行全面部署,组织全局民警深入学习上级有关精神,进一步把思想、行动统一到上级部署要求上来;二是强化队伍管理,确保内外稳定。严格执行24小时值班备勤制度和领导带班制度等各项内部管理制度,加强办公区域和内部安全管理及警戒;三是结合任务实际,狠抓林区安保维稳工作,持续打击破坏森林和野生动植物违法犯罪活动,严厉打击各类涉林违法行为;四是密切联系群众,加强林区社会治安宣传巡查,排查化解林区矛盾纠纷,确保林区和谐稳定。扎实推进我县“平安林区”建设,用扎实的工作业绩迎接十九大的胜利召开。

    本文来源:华坪县政法委 作者:曾浩