• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    县委政法委机关党支部巡视整改专题组织生活会召开

    时间:2017-9-6 11:40:58|点击数:

      通过会前精心准备,以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真做好巡视整改工作,整肃干部作风,净化政治生态”为主题的永胜县委政法委机关党支部巡视整改专题组织生活会按计划于8月31日召开。直属机关工委副书记蔡文颖到会指导。

      支部书记王玉林作了动员并代表支部班子作了对照检查。全体党员按照要求,人人写好了专题组织生活会发言提纲,每个人的发言都对准个人存在的问题,瞄准要害,触及思想、工作、生活、作风实际,开展自我批评,对照检查发言提纲深挖细查见筋骨,像“自己”,同志之间的批评,讲问题不讲面子,诚恳切中要害,有的放矢,取到了互帮互促。充分体现出“团结——批评——团结”浓厚的氛围。县委常委、政法委书记黄建华以普通党员身份参加组织生活会,他带头做了自我发言和自我批评,对各位党员同志提出了批评及殷切希望。他指出,这次组织生活会前准备充分,动员有力,各位党员同志查找自身存在的问题实在,都能对照“四个合格”标尺量自己、找差距,认识深刻,互相批评注重用事实说话,客观,点中问题,切中要害,实字当头,本色相见,实事求是,互相批评开门见山,不回避问题,达到了“红脸”“出汗”“洗澡”,防止了不痛不痒,蜻蜓点水的作用。这是一次成功的组织生活会,希望党支部认真总结。对下步工作,黄建华要求,要以这次组织生活会为契机,抓实抓好“两学一做”学习教育,针对查找出的问题抓好整改提高,切实转变作风,营造干事创业,争当一流的政治氛围。

    本文来源:永胜县委政法委 作者:刘恒源