• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    古城区人民检察院认真组织召开专题学习会

    时间:2018-4-30 15:37:51|点击数:

    4月16日上午,古城区检察院组织全院干警召开了十九大专题学习会。会议由副检察长罗江涛主持。

    会议首先由纪检组长赵泽海传达了纪委关于《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》文件精神,然后副检察长罗江涛对十九大精神进行了交流发言。

    会议认为,作为检察干警就是要在十九大精神的指导下,更加高效的开展检察院工作。会议要求,全体干警要把十九大精神内化于心,外践于行,坚持党的原则,坚持用人标准,牢记自身的责任担当,扎实工作,把各项工作落实到实处。

    作者:沙银红