• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    古城区检察院开展青少年暑期安全法治宣传活动

    时间:2018-8-30 10:09:47

    应丽江市青少年体智俱乐部邀请,古城区人民检察院未检工作人员近日至俱乐部为师生开展“快乐过暑假,安全不放假”为题的未成年人法治宣传活动。

    课上,检察官采用生动形象的PPT、动画形式,以通俗易懂的语言深入浅出地为俱乐部师生介绍了检察院职能、未成年人检察工作以及相关青少年法律知识,并着重介绍了小学生暑假自我保护的措施方法,启发学生思维,课堂气氛活跃,得到了俱乐部师生的一致好评。

    课后,俱乐部工作人员对本次活动表示衷心感谢,希望能够多对学生开展法治宣传,引导学生进一步养成良好行为习惯,增强自我保护的能力。

    作者:沈瑞萍