• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    整合力量强化教育推进平安林区建设

    时间:2017-7-29 10:59:13|点击数:

      为进一步整合森林公安工作力量,推进队伍正规化建设,有效提升和充分展示森林公安队伍良好形象,根据市局统一安排,近日,华坪县森林公安局召开“护林员转为辅警配发服装暨业务培训会”。会上政委熊代祥、副局长李世红为15名护林员转为辅警人员配发了服装,并与他们签订了保密承诺书,同时对森林公安辅警人员的工作职责和工作纪律作了强调。

      为增强护森林公安辅警人员的组织纪律观念,培养艰苦奋斗的作风、积极合作的团队精神,提高队伍战斗力,县森林公安局组织开展了辅警人员军事化培训。同时,对全局民警、辅警开展了为期半天的“林区警务信息系统应用”培训,切实提高了我局民警和辅警对林区警务信息系统规范应用的能力。通过一系列的教育和训练,森林公安辅警人员纷纷表示决不辜负上级部门的关怀,将以更加饱满的热情、更加负责的态度,认真做好本职工作,充分发挥保护森林资源的作用,为辖区林区治安稳定和“平安林区建设”作出更大的贡献。

    本文来源:华坪县政法委 作者:曾浩