• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    永胜县委政法委开展不忘初心牢记使命

    时间:2018-6-4 10:58:36|点击数:

      5月30日的清晨,永胜县委政法委全体党员冒着绵绵细雨,赶往中国永胜边屯文化博物馆,开展不忘初心,牢记使命“主题党日”活动,对全体党员开展革命传统教育。

      走进博物馆,大家怀着对一代伟人伟大领袖毛主席崇敬之情,对博物馆所展出的历史史迹,边屯文化开端,边屯文化发展事件、史实资料、遗物遗产等进行细细品味,从中感受其文化现象、文化精神、文化力量所展示的边屯文化的悠久历史、丰富内涵、无穷魅力和鲜活的现实价值,深深的激起全体党员不忘初心,牢记使命,争做“四个”合格党员的信心和决心,尤其是走入展示毛泽东历史伟绩的展示厅,大家对每一幅图片,每一首诗句,每一件中国共产党发展的历史凝神观望,从中领略中国共产党率领人民实现中华民族求解放并开创中国社会主义的伟大事业的艰苦历程给以的深刻教育和启示。

      在毛泽东主席塑像下,进行了庄严的入党宣誓,宣誓后召开座谈会,大家畅谈心声,牢记习总书记的教导:“不忘初心,继续前行。”我们必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,时刻怀有敬畏之心、敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪;怀有理想之心,牢记共产主义远大理想;怀有宗旨之心,进一步坚定为人民服务的宗旨意识。大家认为,不忘初心,牢记使命就是要不忘历史传承,不忘入党誓言,不忘公仆之心,不忘敬畏之心,牢记使命就是要牢记党和人民国家赋予共产党所肩负的一切使命。

    本文来源:永胜县委政法委 作者:王玉林