• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    玉龙县开展“七五”普法中期督查工作

    时间:2018-8-24 11:11:40

    为认真贯彻“七五”普法规划的顺利实施,切实了解掌握全县“七五”普法工作情况。自8月21日起,玉龙县司法局分四个工作组深入乡(镇)、机关、学校、企业等单位开展“七五”普法中期督查工作。

    工作组通过听取汇报、查阅资料、实地走访、个别谈话的方式对各单位开展的普法工作执行情况进行了认真的检查,重点对组织领导、基础保障、重点对象学法用法、制度建设、工作措施、工作成效以及多媒体法治宣传等方面进行了细致的检查,对各单位在普法工作中存在的重点、难点问题,差距和不足提出了针对性的整改意见和建议,要求按照《玉龙县七五普法中期督查考核标准》进一步加以整改完善,查缺补漏,以迎接省、市对我县的普法中期工作的检查。

    本文来源:玉龙县司法局 作者:和润秋