• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    古城区人民检察院开展清明扫墓祭奠活动

    时间:2018-4-30 15:30:18

     

    清明前夕,古城区人民检察院组织开展了清明扫墓祭奠活动。罗江涛副检察长带领干警到黑龙潭和志强老省长墓前敬献花篮,追掉长眠在这方热土上的英灵,深切缅怀纳西族人民的好儿子——和志强老省长。忆往昔,我们永远铭记。他是我们丽江人民的光荣和自豪,是永远值得我们尊敬和爱戴的楷模。看今朝,我们继承遗志。随后,由党组班子成员代表古城区人民检察院全体干警到我院因公殉职的和鉴春同志墓前敬献花篮。
    通过此次扫墓活动,进一步增强了检察干警的历史使命感和责任感,让大家更加懂得珍惜现在的生活,进一步坚定了为检察事业奋斗终身的决心,激发在改革中坚守誓言的斗志。干警们纷纷表示,要学习英烈们的精神,自觉践行对党的庄严承诺扎实做好自己的本职工作,立检为公,执法为民,争做一名忠诚干净担当的人民检察官。

    作者:施赵平