• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    陈德斌到重点场所和重要部门督查

    时间:2018-8-27 11:27:55

    8月27日上午,县委常委、政法委书记陈德斌率维稳办、信访局、公安局、交警大队、安监局、住建局、市场监管局等负责人到永胜县庆祝改革开放四十周年暨第二届软籽石榴节庆典的主会场和各个活动场所、酒店进行实地安保督查。

    陈德斌所到之处与负责安保工作的负责人道路交通安全、会场安防、消防、酒店安保等方面从进行详细询问,就参加活动人员的安全保卫、交通保障、后勤服务都提出了明确要求。在对主会场各项活动的安保维稳问题上,他要求维稳办、信访局、公安局要以讲政治的高度,确保这场庆祝改革开放四十周年暨第二届软籽石榴节的安全、稳定,提升永胜软籽石榴品牌,打造永胜石榴品牌,开拓永胜各项事业发展,提升永胜新形象。对重点庆典活动场地,以警力配备,领导亲临一线指挥,防止恶性事件,反恐防爆等做到有预防预案,有具体措施。以技防物防人防各层面对安全保卫工作做到万无一失。安监、市场监管部门要保证食宿逐项检查到位,防止不良食品安全事故发生。酒店要做到后勤服务安全保障到位,保证让来宾住得满意、放心。各部门要通力合作,确保此次活动取得圆满成功。

    本文来源:永胜县委政法委 作者:王玉林