• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 县区动态

    永胜组织两节及十九大安保维稳督查

    时间:2017-9-30 11:13:29|点击数:

      永胜县委政法委按照《中共永胜县委办公室永胜县人民政府办公室关于开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查的通知》(永办电[2017]74号)文件精神,抽调法、检、公、司、宣传、统战、民政。安监、工信、信访人员组成六个工作组自9月30日开始开展对全县15个乡镇,重点单位国庆、中秋两节及十九大安保维稳信访督查。

      六个工作组将深入到15个乡镇、县直重点单位开展督查,对落实安保维稳信访必须做到的“五个严防、三个不发生”及重点信访事项、人和事是否真正落实到位,稳控工作是否压实到人,包案领导是否真正包到了事与人,乡镇党委书记、单位领导是否履行好“一把手”负总责之责,是否按照安保维稳责任状逐项进行了任务分解与落实。通过督查传导压实责任,切实履行促一方发展、保一方稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全稳定的社会环境。

    本文来源:永胜县委政法委 作者:王玉林