• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 依法治市

    省依法治省检查考评组到我市检查考评依法治省工作

    时间:2017-4-1 16:40:06|点击数:

    3月21日至23日,按照省考评领导小组办公室统一安排,由省司法厅司法鉴定局副局长孔楠、省政府法制办调研员王一争一行对我市依法治市工作进行检查考评。

    听取市委罗杰书记综合汇报后,检查考评组一行对照《2016年度州市依法治省工作考核内容及评分标准》对工作台账进行了认真查看,并实地到古城区政府法制办、区质监局、七河镇司法所、七河镇金龙村民委员会;玉龙县政府法制办、县质监局、黎明乡等地实地查看了法治建设开展情况。

    结合检查工作台账和实地查看,考核组对我市2016年法治建设取得的成效给予充分肯定,认为我市对检查考评工作准备充分,自检自查报告客观真实,台账资料规范完整;基层法治创建工作目标明确、重点突破、措施有力,法治在丽江的经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设以及在稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定等方面发挥了有力的保障和支撑作用。希望丽江把年终检查考评当作一个全面梳理问题和整改不足的契机,将考评结果转化为前进动力,争取下一步取得更好的成绩。

    作者:郑德祥