• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 工作要闻

    古城区公安消防大队束河中队新营房正式进驻揭牌

    时间:2018-1-5 12:53:00

      12月31日,丽江市举行古城区公安消防大队束河中队新营房进驻仪式,市委常委、政法委和春雷书记出席仪式,听取了消防支队关于束河消防中队建设情况的介绍,并实地参观了中队营房和办公场所。

      

      

      仪式上,李晓林副局长代表市公安局党委作了致辞,指出束河消防中队正式进驻不仅是丽江消防事业发展史上一件催人奋进的大事,更是社会单位和群众一件欢欣鼓舞的喜事。丽江市、区两级公安局党委将会继续推动落实党委政府领导责任,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,将消防工作纳入政府责任目标体系,定期督导检查,严格责任追究,及时解决重大消防安全问题,积极协调各部门、各行业将消防工作与业务工作统筹考虑,加强消防安全检查和教育培训,确保各部门、各行业消防安全,全市消防官兵一定要强化主业意识,始终把预防和遏制重特大火灾作为检验工作成效的根本标准,充分发挥公安消防部门的职能作用,进一步优化服务,同时要继续加强和改进消防监督管理,加大消防安全检查,及时消除消防安全隐患,促进丽江经济健康发展,构建和谐平安丽江。

      

      

      市公安局副局长李晓林,古城区政府代区长苏武,市公安消防支队辛雷政委,王晓敏支队长等领导,以及支队机关、城区大中队除执勤值班外全体官兵、束河街道办事处等有关负责同志参加仪式。仪式由古城公安分局局长黄建华主持。

    本文来源:丽江消防