• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 反邪教专区

    “法轮功”骚扰电话是危害国家安全的违法犯罪行为

    时间:2018-4-24 9:39:52

    4月中旬以来,全国各地结合我国第三个“全民国家安全教育日”宣传工作,积极开展形式多样的反邪教警示教育宣传活动,广泛宣传《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》等法律法规及防范抵制邪教科学知识,教育引导广大群众牢固树立“崇尚科学,抵制邪教”理念,充分认清邪教破坏国家政治安全的本质,加深对国家总体安全观的认识,自觉遵守法律法规,自觉防范抵制邪教,不参与有损国家安全的任何违法犯罪活动,鼓励公民和组织积极检举揭发邪教组织活动,有效形成全社会防邪拒邪的良好氛围。

    看到广大群众积极踊跃参与宣传活动的场面,人们不禁联想起近一段时间以来,“法轮功”邪教骚扰电话严重影响群众正常生活、极度干扰民众日常工作、蓄意破坏家庭和谐的丑恶行径。这种不断拨打恶意骚扰电话的行为,就是典型的现实危害国家和人民安全的违法犯罪活动。

    老子曰:“天欲其亡,必令其狂”。以李洪志为首的“法轮功”邪教组织操纵指使大法弟子用近乎疯狂的扭曲心态恶意拨打骚扰电话的背后,充分暴露了“法轮功”邪教已频临绝境,处于困兽犹斗垂死挣扎的境地。这种危害国家和人民安全的违法犯罪行为必将受到法律的严惩。

    众所周知,早在1999年7月22日,中国政府就根据广大人民群众的强烈要求,依法取缔了“法轮功”邪教组织。同年7月29日,公安部向全国公安机关发布通缉令,公开通缉“法轮功”邪教头目李洪志,并通过国际刑警组织中国国家中心局向国际刑警组织各成员国发出国际协查通报,缉拿李洪志。

    随着时间的推移,人们越来越认清了“法轮功”邪教打着的“救世渡人”等虚伪幌子反科学、反人类、反社会的本质,越来越看清了“法轮功”邪教假借“消业祛病”的旗号破坏家庭、残害生命、危害人民的丑恶行径,越来越看透了“法轮功”邪教高举“精进圆满”的大旗充当走狗、卖国求荣、危害国家的罪恶嘴脸。

    纵观数十年来,以李洪志为统领的“法轮功”邪教组织,死心塌地充当以美国为首的西方反华势力的马前卒、急先锋,数典忘祖的勾结台独、藏独、疆独及民运等反华势力同流合污,恣意妄为编造所谓“讲真相”、“九评”“三退”、“活摘”等一系列弥天大谎,不遗余力的想方设法抹黑丑化中国政府的种种卑劣行径,哪一桩、哪一件阴谋诡计最终不都是以“法轮功”邪教完完全全的失败而告终吗?

    天作孽犹可恕,自作孽不可活。古往今来,汉奸、走狗、卖国贼绝对没有一个好下场。

    以李洪志为首的“法轮功”邪教组织操纵指使被洗脑的痴迷大法弟子采取卑劣手段,没日没夜丧心病狂拨打骚扰电话危害人民安全、危害国家安全的违法犯罪行为,必将与其杜撰编造的一系列政治谣言一样,最终都是以彻底的失败而告终!

    “邪教危害国家安全,坚决防范打击邪教”,“邪教危害人民安全,共同防范抵御邪教!”让我们牢记“全民国家安全教育日”,时刻保持对“法轮功”等邪教的高度警惕,对发现的危害国家和人民安全的犯罪行为及其他情况线索进行举报,为维护国家和人民安全作出积极的贡献,坚决依法严厉打击邪教危害国家和人民安全的违法犯罪行为,共同营造新时代全社会防范打击邪教的新篇章。

    本文来源:云南风 作者:悟云