• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 反邪教专区

    【转载】广大群众如何识别外来邪教?

    时间:2017-9-28 11:44:29|点击数:

     

     

     

     

      我国自改革开放以来,与世界各国交流剧增,其中又以经济文化交流为主,促进了我国与其他各国的共同繁荣,扩大了我国的国际影响,提高了国际地位。国外各种邪教利用我国扩大对外经济文化交流的“机会”,以经济文化交流为幌子,以各种协会、基金会的名义,从事各种邪教渗透活动,让人防不胜防。为了便于广大群众识别,现一一揭下他们的“面纱”。

      广大群众要深刻认识邪教的危害,特别要掌握识别邪教的基础知识和基本方法,及时识别和发现邪教活动。遇到邪教活动,除了自己不听、不信、不传外,还要勇敢地站出来,一方面坚决制止邪教分子的破坏活动,另一方面迅速向公安机关或基层党政组织报告,将邪教违法犯罪分子绳之以法。

     

     

    本文来源:云南风 作者:月生