• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 反邪教专区

    “5.13”究竟是个啥日子

    时间:2018-5-14 10:58:12|点击数:

      再过几天就到5月13日了。每年的“5.13”前后,世界各地的“法轮功”都要搞上几场“法事”,“小鬼”们围着“佛主”的“真身”或“佛像”吹捧,于是窜上跳下、自娱自乐成为这个组织不可获缺的滑稽戏。“5.13”究竟是个啥日子?

      

      ——是世界“法轮功”组织的荒诞日

      李洪志把5月13日确定为自己的“华诞”后,“5.13”理所当然的就成为了世界“法轮功”组织的“法轮大法日”。为了制造“普天同庆”的氛围,“法轮功”媒体总要向弟子们下达歌功颂德的征稿任讨论,年年如此,绞尽脑汁地用尽了天底下所有赞美和阿谀之词,搞得众弟子疲惫不堪。据说有的弟子为了完成任务东拼西凑,有的弟子被逼的胡编乱造,还有的弟子索性直接在电脑上玩起了复制、粘贴的把戏,从“法轮功”媒体刊载宣传中就可看出所言不假。此外还有一项重要任务,就是为了挣足“师父”的脸子,他们还伪造一些政要的贺信,以达到“友人与佛同乐”的目的。但事与愿违,面对让人越来越反感、空场越来越多的“神韵”演出,众弟子不得不勒紧裤带,自掏腰包购买“神韵”演出票,当然,这些“奉献款”弟子们是不可能见到的,因为“师父”还有几所大房子要供养。每逢这一天,李洪志这尊油光满面的“佛”总会心安理得地领受众弟子的顶礼膜拜、歌功颂德,笑容可掬、心满意足地戴着“神通广大”、“功德无量”的高帽观看“神韵”演出。

      ——是“小来子的造假日”

      1951年夏天,李洪志的父亲李丹和母亲芦淑珍相识,当年秋天结婚。1952年7月7日芦淑珍在吉林省公主岭市产下一个男婴,乳名小来子,也就是后来的李洪志(李洪志的妹夫自述《我与李洪志一家在泰国的日子》中也有叙述)。1994年9月24日,为了更好地进行精神控制,迷惑世人,李洪志把自己的生日由1952年7月7日改为1951年5月13,与释迦牟尼佛同一天生日。这样一来,李洪志便出生在父母结婚前,于是就有“李洪志是芦淑珍私生子”的说法。这种为成全自己、牺牲母亲的清白丑恶行径为世人所不耻,也揭穿了“五假”(假出生、假佛主、假学说、假慈悲、假真善忍)人的真面目。

      ——是母亲(爱)的亵渎日

      李洪志“闯江湖”行骗初期,得知母亲卢淑珍证实他是普通人,并没有“特异功能”时,李洪志曾勃然大怒,破口大骂:“我妈是我的魔”。为了和母亲划清界限,李洪志狂妄地声称:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”“因为一个人的真正生命是元神,生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类的,不是人类的,数不清。生生世世你的儿女有多少,也数不清。哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁。”乌鸦尚能反哺,可怜卢淑珍十月怀胎,含辛茹苦。能对生母放出如此忤逆之言的人,亵渎母亲(爱)的人,违背伦理道德的人,做出的事也好不到哪里去,也就有了其母病逝后秘不发丧的事情了。李洪志就是一个伦理尽失、天良尽丧,不会感恩的不孝之子。

      呵呵,“生我的父母都是我造”的“宇宙之主”要是能“两眼一闭”就真“圆满”了。

      

    本文来源:云南风 作者:王宏