• 主办:中共丽江市委政法委员会 丽江市社会管理综合治理委员会
  • 欢迎访丽江长安网站集群,您可以选择访问: 古城区 玉龙县 华坪县 宁蒗县 永胜县
    您现在的位置:首页 > 队伍建设

    丽江市政法系统开展省第十次党代会精神宣讲活动

    时间:2017-1-20 16:08:36|点击数:

    1月18日,根据市委的统一安排部署,市委政法委在市行政中心第一会议室举办市级政法系统开展省第十次党代会精神宣讲活动。市委宣讲团成员、市委党校副教授尹钟瑞作主题宣讲,市委政法委常务副书记张永飞主持会议。

    尹钟瑞在宣讲中围绕陈豪书记代表九届省委所作的《报告》和全会审议通过的《中共云南省委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》重点内容,紧密结合丽江实际,对省第十次党代会精神进行了深入、系统的阐释和解读。整个宣讲内容全面准确、重点突出、内涵丰富、严谨生动,对政法系统广大干警深刻理解、准确把握省第十次党代会精神,用省第十次党代会精神指导政法工作实践必将起到很好的推动作用。

    张永飞常务副书记总结宣讲活动并作强调要求,指出省第十次党代会是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议,认真学习贯彻落实党代会精神,是全市各级政法机关当前和今后一个时期的重大政治任务。一要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到党代会精神上来,更加积极主动地服从服务全市经济社会跨越发展。二要把学习贯彻党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央政法工作会议精神紧密结合起来,同政法机关担负的职责使命紧密结合起来,细化党代会提出的奋斗目标与任务要求,努力开创全市政法工作新局面。三要以更高的标准、更实的作风,统筹落实岁末年初各项工作任务,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,增强信心、提振精神,扎扎实实做好全市政法各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市级政法部门政法干警、驻丽部队官兵及市委政法委干部职工共320余人参加了宣讲活动。

    作者:杨荣